Konzert mit Clemens Bittlinger am 2. Juli

Liedermacher Clemens Bittlinger
Bildrechte: C.Bittlinger

Liedermacher-Pfarrer Clemens Bittlinger und seine beiden musikalischen Begleiter David Plüss und David Kandert werden am Fr. 2. Juli nach Ebern kommen, um in der Christuskirche ihr neuestes Programm "Bleibe in Verbindung" vorzustellen.
Nach Rücksprache mit dem Landratsamt Haßberge kann das Konzert unter Einhaltung der AHA-Regeln und namentlicher Registrierung stattfinden. Die Anzahl der Plätze ist auf 120 beschränkt.
Wir planen bei gutem Wetter ein openair-Konzert um 19.30 Uhr im Kirchgarten der Christuskirche. Bei schlechtem Wetter soll es zwei identische Konzerte um 18.30 und 20.30 Uhr in der Christuskirche geben. Die Entscheidung darüber fällt am Vortag und wird über die Homepage bekannt gegeben.
Ab sofort läuft der Kartenvorverkauf in der Buchhandlung Leseinsel, Ebern und im Ev. Pfarramt Ebern. Kartenpreise: 16,- Euro im Vorverkauf, 18,- Euro an der Abendkasse.