Aktuelle Informationen

Nach Ende des Lockdowns können nun wieder - unter Einhaltung der Hygieneregeln - bestimmte Gruppen und Kreise zusammenkommen: Der Kirchenchor Cantabile probt wieder montags ab 19.30 Uhr im Gemeindehaus; der Posaunenchor mittwochs ab 19.15 Uhr im Gemeindehaus und der Bibelkreis "Bibeltalk" am Do. 1.7., 15.7. und 29.7. um 17.45 Uhr im Gemeindehaus.
Die Gottesdienste finden weiterhin unter Einhaltung der Corona-Hygieneregeln (1,5m Abstand, FFP2-Maskenpflicht usw.) statt - bei gutem Wetter im Kirchgarten (ohne Maskenpflicht). Das Singen ist wieder erlaubt.

Hier finden Sie Links zum Gottesdienstplan, zu aktuellen Predigten und Videoimpulsen:

Die Christuskirche ist Mo. - Fr.  von 8.30 bis 17.30 Uhr zum persönlichen Gebet geöffnet.