Aktuelle Informationen

Ab dem 4. Mai sind nach mehrwöchiger Pause wieder Gottesdienste möglich. Dabei sind wichtige Hygiene-Regeln unbedingt zu beachten, z.B. die Maskenpflicht, das Mitbringen eigener Gesangbücher und der Sicherheitsabstand von 2-Meter. Die Christuskirche kann pro Gottesdienst maximal von 46 Personen besucht werden. Bei schönem Wetter findet der Gottesdienst im Kirchgarten der Christuskirche statt.
Den aktuellen Gottesdienstplan finden Sie hier:

Die Christuskirche ist täglich von 8.30 bis 17.30 Uhr zum stillen Gebet geöffnet.

Die Konfirmandenanmeldung für den neuen Konfirmandenkurs 2020-2021 ist abgesagt und wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Informationen und das Anmeldeblatt können Sie hier herunterladen:

Ab 2021 steht eine Renovierung der Christuskirche an. Einen Fragebogen, der ein Meinungsbild der Gemeindemitglieder erheben soll, finden sie hier:

Der Fragebogen kann via Fax (4455) oder Mail (ev-pfarramt-ebern@t-online.de) ans Pfarramt gesendet werden. Außerdem steht im Vorraum der Christuskirche eine Abgabebox.

Alle regelmäßigen Treffen der Gruppen und Kreise können derzeit leider nicht stattfinden.