Aktuelle Informationen

Im Landkreis Haßberge steht die Corona-Ampel auf Rot. Damit sind weitreichende Einschränkungen verbunden.
- Für Gemeindeveranstaltungen wie die Treffen der Gruppen und Kreise gilt die 2G-plus Regelung. Neben Impfnachweis wird auch ein tagesaktueller Test nötig. Wegen des damit verbundenen Aufwands haben die meisten Kreise ihre Tätigkeit bis auf weiteres eingestellt.
- Die Gottesdienste fallen unter die im Grundgesetz verankerte Religionsfreiheit und haben deshalb weniger strenge Auflagen: 3G-Regelung, 1,5m Abstand und FFP2-Maskenpflicht beim Ein-/Ausgang. Das Tragen der Masken am Platz wird dringend empfohlen.

Hier finden Sie Links zum Gottesdienstplan, zu aktuellen Predigten und Videoimpulsen:

Die Christuskirche ist Mo. - Fr.  von 8.30 bis 17.30 Uhr zum persönlichen Gebet geöffnet.