Aktuelle Informationen

Nach Ende des Lockdowns können nun wieder - unter Einhaltung der Hygieneregeln - bestimmte Gruppen und Kreise zusammenkommen: Der Kirchenchor Cantabile probt wieder montags ab 18.30 Uhr im Gemeindehaus; der Posaunenchor mittwochs ab 19.15 Uhr im Gemeindehaus und der Bibelkreis "Bibeltalk" Do. 17.6. und Do. 1.7. um 17.45 Uhr im Gemeindehaus.
Die Gottesdienste finden weiterhin unter Einhaltung der Corona-Hygieneregeln (1,5m Abstand, FFP2-Maskenpflicht usw.) statt - bei gutem Wetter im Kirchgarten (ohne Maskenpflicht). Das Singen ist wieder erlaubt.

Hier finden Sie Links zum Gottesdienstplan, zu aktuellen Predigten und Videoimpulsen:

Die Christuskirche ist Mo. - Fr.  von 8.30 bis 17.30 Uhr zum persönlichen Gebet geöffnet.